Die gesundheitsförderliche Wirkung von Kokosnussöl / Healthy benefits from coconut oil

Kokosnussöl ist seit Jahrtausenden für viele Völker ein Grundnahrungsmittel und Hautkosmetik. Und obwohl es reich an gesättigten Fettsäuren ist, hat es eine Vielzahl an gesundheitsförderlichen Wirkstoffen. Lesen Sie mehr dazu hier:

Kokosnussöl ist reich an gesättigten Fettsäuren und daher in der westlichen Küche ein wenig verschrien. Dennoch wird es seit Jahrtausenden in den tropischen Ländern wie Indien, Sri Lanka, Thailand und Philippinen in Küche, Medizin und Kosmetik genutzt.

  • Es ist reich an mittelkettigen Fettsäuren, die sehr leicht verdaulich sind. In wissenschaftlichen Studien dazu wurde nachgewiesen, dass dies sogar bei Diäten von Vorteil ist. [1]
  • Eine regelmäßige Einnahme von Kokosnussöl wirkt gegen Pilz, Bakterien und Viren. Egal auf welcher Stelle sich diese auf unserem Körper befinden. Besonders erfolgreich wird dieses auch bei Candida-Pilzen angewendet.[2]
  • Am bekanntesten ist jedoch die vorzügliche Wirkung für die Haut. Es hilft bei Schnittverletzungen, Schuppen, als Sonnenschutz und kann zur täglichen Hautpflege herangezogen werden. In einer Vielzahl von kosmetischen Produkten ist es als Basisöl vorhanden.

Ausprobieren

Verwenden Sie Kokosöl als tägliche Gesichtspflege. Bereits in wenigen Wochen werden Sie die positive Wirkung auf der Haut sehen.

Ich empfehle dazu folgendes Buch

Rein klicken und los shoppen!

English

Healthy benefits from coconut oil


Healthy benefits

Coconut oil is one of the most versatile natural products around and has some incredible properties. I use it for cooking and for skin care all over the world. Coconut oil is used extensively in tropical countries especially India, Sri Lanka, Thailand, Philippines etc., which have a good production of coconut oil.

  • More than ninety percent of coconut oil consists of saturated fats, but no panic. Surveys confirm that the oil helps to reduce waight.  t contains short and medium-chain fatty acids that help in taking off excessive weight. [1]
  • Coconut oil is contains antimicrobial lipids, lauric acid, capric acid and caprylic acid which have antifungal, antibacterial and antiviral properties.Coconut has been shown to prevent and even cure candida. [2]
  • Coconut oil is an excellent oil for the skin as well. It helps against cuts, scall, as a naturally SPF 4 sunscreen.
Take the coconut oil on the skin as a basic lotion. You will see the benefit in few weeks

Books

Bye now!

Articels in Engish



Weitere Infos dazu finden Sie unter genannten Quellen. Alle Rechte vorbehalten. Die Inhalte der Website ersetzen nicht den Arztbesuch. pix1: Phu Thinh Co/flickr.com

DISCLAIMER: Information on www.schnu1.com is not reviewed or endorsed by the FDA and is NOT intended to be substituted for the advice of your health care professional. If you rely solely upon this advice you do so at your own risk. 



Ihre  Kräuterhexe - Schnu / Yours Schnu


Was Sie auch noch interessieren könnte...

See more...




1 Kommentar:

  1. It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

    AntwortenLöschen